注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南城二哥

音乐表演团

 
 
 

日志

 
 
关于我

南城二哥——就是要说点儿事儿,说的没唱的好听,我唱给您听。 开创了南城二哥式的现场表演。 南城二哥音乐表演团成员: 主唱 二哥 / 三弦 蔡娟 / 胡琴 陈溶 / 吉他 孙亮 / 贝司 石亮 / 鼓 武奕

文章分类
网易考拉推荐

《夸住宅》后记,还是流水帐  

2010-01-22 11:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《夸住宅》后记,还是流水帐 - 南城二哥 - 南城二哥-曲艺也时尚

星光的专场演出圆满结束。
在这里严重地感谢所有支持我们南城二哥的好朋友们!
这次全新的剧本大伙儿觉得还不错吧?!
有什么好话尽管告诉我吧,呵呵...
当然有建议也不能保守,也得早早儿跟我说。

另外,汇报一下专场到现在的动向:

专场结束是11点多,访问,访问结束大家伙儿回家,到家都在12点以后了。
第二天11号早上6点45的动车前往济南,在山东卫视录制了一个节目。南城二哥作为表演嘉宾唱三首歌,说三个小段儿。是不是全部能播放就不好说了。嘿嘿,看来我们是电视杀手,参与的节目基本都得送审下剪子。

当晚9点多录制结束,我去走访济南的一个原创酒吧“盒子”。之后大伙儿聚齐在济南著名的夜市吃烧烤。
第二天上午生活日报访谈,中午闪电一样的冲进趵突泉到此一游了一把,石亮就差找块儿石头刻写“中国常州赵根大”了。下午山东人民广播电台录制访谈,然后马不停蹄冲向火车站杀回北京。

下阶段排练新歌,创作新段子。《夸住宅》也还会在现场继续磨练。
朋友们,我们会一直前行,加油!

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017