注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南城二哥

音乐表演团

 
 
 

日志

 
 
关于我

南城二哥——就是要说点儿事儿,说的没唱的好听,我唱给您听。 开创了南城二哥式的现场表演。 南城二哥音乐表演团成员: 主唱 二哥 / 三弦 蔡娟 / 胡琴 陈溶 / 吉他 孙亮 / 贝司 石亮 / 鼓 武奕

文章分类
网易考拉推荐

歌颂的那些领域人满为患了  

2010-01-22 11:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌颂的那些领域人满为患了 - 南城二哥 - 南城二哥-曲艺也时尚

 

艺人有很多种类。
尤其是在咱们这里,由于不仅仅是简单的靠艺吃饭的环境,所以艺人的种类就更多了。
那天说起来这个事儿,我想这么去理解比较靠谱。
世界上很多会,其中最受某些人欢迎的是表彰大会、歌颂大会,大家拍起马来也习惯。这个歌颂的领域一直以来是人满为患的,究其缘由,大致能知道是混饭吃比较容易造成的。反正有人养着。

其实正经掏钱的人也郁闷着呢,咱们这儿掏钱的人大抵是没权利花钱的,也没权利对花钱的方式说三道四。

呵呵,所以你看,既然表彰和歌颂的人够多了,咱们自然不用去凑那个热闹。
咱们还是按照自己的套路来吧,该说啥说啥,该唱什么唱什么。

  评论这张
 
阅读(5089)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017