注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南城二哥

音乐表演团

 
 
 

日志

 
 
关于我

南城二哥——就是要说点儿事儿,说的没唱的好听,我唱给您听。 开创了南城二哥式的现场表演。 南城二哥音乐表演团成员: 主唱 二哥 / 三弦 蔡娟 / 胡琴 陈溶 / 吉他 孙亮 / 贝司 石亮 / 鼓 武奕

文章分类
网易考拉推荐

今夜上演新开场  

2010-02-04 11:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年关将至,各种颁奖礼呜泱泱的,你方唱罢我登场。
外有格莱美惹得国内媒体纷纷长篇累牍追踪报道,内有种种最佳让各色机构上窜下跳。
不过看来看去也没见到什么正正经经的,不外乎是那边厢分发蛋糕、这边厢胡点乱评。
当然这和今晚的演出没有关系了,咱们还是自顾自的亮亮手头儿的家伙事儿、练练活吧。
立春的演出我们准备了一些新的内容,也把开场的小桥段做了更新,排练时的感觉还是挺出彩儿的。
正好赶上安琦妹妹的生日,也算是我们南城二哥送一个别具心意的生日礼物吧。
晚上去捧场的朋友们,今儿可有首演内容,请好儿吧您呐。

今夜上演新开场 - 南城二哥 - 南城二哥-曲艺也时尚
  评论这张
 
阅读(5025)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017