注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南城二哥

音乐表演团

 
 
 

日志

 
 
关于我

南城二哥——就是要说点儿事儿,说的没唱的好听,我唱给您听。 开创了南城二哥式的现场表演。 南城二哥音乐表演团成员: 主唱 二哥 / 三弦 蔡娟 / 胡琴 陈溶 / 吉他 孙亮 / 贝司 石亮 / 鼓 武奕

文章分类
网易考拉推荐

拜年了,捎带脚儿说几句不拜年的话!  

2010-02-06 17:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年2月6日 - 南城二哥 - 南城二哥-曲艺也时尚


今天是腊月二十三,小年儿,眼看着大年就到了。二哥在这儿携南城二哥这个大戏班子的全体师兄师弟师姐师妹给各位作揖拜年了。感谢众多衣食父母和业界同仁在将要逝去的一年当中给以南城二哥的鼎立支持!

 再叩首!

 回头看看快过去的一年,一直是一如既往马不停蹄的演出。一贯的草根讽刺娱乐立场,虽偶有暗礁险滩,路线却从未更改,我的耳根子偏硬,坚信艺人就是卖艺的人。卖的是“艺”,不是“思想”,更不是“身”。所以一直在加强艺的历练,坚守“艺无止境”、“活到老学到老”的信条,未敢有一时的荒怠。内容的尺度也还是一如既往的宽,总体原则就是滋要观众喜欢;滋要是现行法律允许;滋要是有些人疼了,有些人乐了,诶,我们就演了。千万别天下大乱,尽量顺顺当当儿,你要是一不小心再发生个新“艳照”、新“车震”伍的,也仍会顺理成章地成为我们的创作对象。同时我们也依然会参照CCAV等权威媒体口径,保持卫生巾、私处沐浴液满嘴飞,“三俗”镜头随处见,并且碰巧如果哪位日本“前辈”诸如舞藤兰仙逝的话,只要他们报道,我们仍会悼念一翻。

回头看看快过去的一年,我们该说的也说了,不该唱的也唱了,如果哪位人物被伤着了,我得向您说一声:不好意思,其实我是故意的!!谁让您总在风口浪尖上溜达,谁让您总想成为老百姓茶余饭后谈资的,谁让您酒后驾车连撞N个冤魂,谁让您当警察的随意就把老百姓毙了呀?!谁让您怎么怎么着呀?!是不是呀?!——什么呀,就是不是啊?——大过年的,别火药味儿太重喽,外边空气里的鞭炮火药味儿已经够让咱费神费钱的了,留点大麻雷子咱们现场点去,嘿嘿!!

 2010年是好的一年,南城二哥会烹饪更多的饕餮大菜笑迎八方宾客。重复不是我们的思路,创新才是硬道理,南城二哥也得与时俱进,以人为本嘛!“来的都是客,全凭嘴一张”,只要您来,我们就张嘴给您说点事儿,只要您来,我们就开嗓儿给您唱个曲儿。

明年在各种演出现场——我们侯着您。

 

 

                                                                                二哥

                                                                            腊月二十三于南城


  评论这张
 
阅读(6905)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017