注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南城二哥

音乐表演团

 
 
 

日志

 
 
关于我

南城二哥——就是要说点儿事儿,说的没唱的好听,我唱给您听。 开创了南城二哥式的现场表演。 南城二哥音乐表演团成员: 主唱 二哥 / 三弦 蔡娟 / 胡琴 陈溶 / 吉他 孙亮 / 贝司 石亮 / 鼓 武奕

文章分类
网易考拉推荐

[转载]两会委员张杰庭:各有各的活法  

2010-03-08 10:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尤其最后那句话,看的有点耐人寻味,呵呵。

原文如下:

张杰庭:北京房价两年内 将涨到4万元/平方米

 来源:新文化报  作者:窦仲

[转载]两会委员张杰庭:不同的活法 - 南城二哥 - 南城二哥-曲艺也时尚

  昨日下午的分组讨论中,房子的话题意外成为教育组委员们激辩的热点。

  “你们赶紧买房吧,不买就后悔,去年我就这么说了,很多人没听,今年后悔了。”北京市工商联副主席、锡华实业投资集团有限公司董事长、北京市二十一世纪实验学校董事长张杰庭说。

  “还能涨到天上去?”一位委员愤愤不平地问。

  “我们是房地产二级开发商,知道过程中所有细节。今年赶快买吧,北京住房的均价,未来两年要涨到4万元/平方米。”张杰庭说。

  “那老百姓怎么办呢?”一位记者喝道。

  “老百姓有老百姓的活法,政府有政府的活法,有钱人有有钱人的活法。”张杰庭大声回答,全场鸦雀无声。

 

  评论这张
 
阅读(5305)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017